ip-unity.com
当前位置:首页>汽车>保道者汽车防撞系统
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

保道者汽车防撞系统

投资金额:5-10万
公司名称:南京吾极电子科技有限公司

保道者汽车防撞系统

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车安全防撞系统研发、安装、销售
  • 公司名称:南京吾极电子科技有限公司

1、需具备雄厚的资金实力;

2、需具备合法的经营资格及合适的店面场;

3、需认可保道者汽车防撞系统经营理念并具备相应的营销知识和区域市场推广管理的能力;

4、需相应的销售渠道及营销安装管理团队;

5、需具备相应的物流配送能力(如仓库、车辆);

6、需无销售假冒伪劣产品的历史。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

保道者怎么样?保道者汽车防撞系统,坚持为客户营造舒适、温馨怡人的购物、休闲环境,处处体现服务于广大车主的人性化关怀,向客户提供更高品质的服务。

保道者汽车防撞系统公司介绍:

南京吾极电子科技有限公司的保道者汽车智能防撞系统给很多的用车的人士带来了很多便利,不仅刹车系统智能化不掺假、质量能得到绝对的保证,而且整体系统的性能也得到了大大提升,在刹车系统这一方面,是众多品牌中领先的那一个。由于创业活动在这些年有着很棒的发展,越来越有着井喷的趋势,所以,有很多的创业新手正在加入南京吾极电子科技有限公司。

保道者汽车防撞系统品牌介绍:

保道者汽车防撞系统,产品均由厂家直营,无中间商分成。沟通更直接,服务更到位,成本压更低,品质更放心。每个系列产品都覆盖高、中、低三个价格区间。基础款全面标配必要安全功能和配备,质量无半点偷工减料。个人合作伙伴,可考虑先小后大,先做特约经销商。区域合作伙伴,根据本地情况自由规划当地市场,避免恶性竞争。

保道者汽车防撞系统,视听预警+自动减速+主动刹车+影像记录,365天实时护卫行车安全,产品人性化设计,体积小、易安装、性能强,严格检测不含糊。保道者汽车防撞系统不改变原车结构,所以可安装于多种车型上,为更多的驾驶者提供行驶安全。新技术,新商机,360°扶持助力投资创业。

保道者汽车防撞系统市场分析:

选择保道者汽车防撞系统,平安万里行。保道者汽车防撞系统,十六大安全模块覆盖行驶所需,包括智能驾驶防撞系统,可预测危险,回避碰撞,必要时可进行视听预警、自动减速和主动刹车,全方位保障驾乘人员的行车安全和驾驶体验。

保道者汽车防撞系统投资创业,实力品牌做后盾,不受特殊技术、场地制约。轻投资、活经营,各种场合均能销售。对于没有经验的投资者,保道者汽车防撞系统总部会统一组织技术培训,并且总部全程跟踪服务,后续支持紧随。还有统一品牌,统一商标,统一价格体系,统一管理等经营体系,决不让经营投资乱象出现!

经济的富裕,让不少年轻人都开始买起车来,汽车精洗盛行,前景倍好!保道者汽车防撞系统加盟怎么样?保道者汽车防撞系统,真正彻底、有效的爱车护车,车主指定品牌,生意源源不断。

保道者汽车智能防撞系统是货真价实的产品,非常有用,对于有车一族来说,智能刹车系统是不容错过的产品,有市场,前景好,帮助更多的加盟商致富。对于投资这个项目的朋友,总部帮助他们制定一些营销的方案,让他们能够顺利的发展,顺利的走向成功。

01区域保护权:代理商享有区域独家垄断经营权,可发展经营店和下级代理商。

02品牌使用权:代理享有保道者商号,品牌形象使用权

03利润差价权:在代理区域享有价格自制权,可制定区域内价格政策,以获得利润差。

04资源使用权:授权同意代理商使用总部的全部经营技术资产。

05自主经营权:代理商可以开办自己的直营店进行零售业务,获取零售超级利润。

06广告分享权:享总部招商广告支持,凡区域内意向投资者皆由代理审核管辖。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。