ip-unity.com
当前位置:首页>其他>渔镇我家酸菜鱼
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

渔镇我家酸菜鱼

投资金额:10-20万
公司名称:重庆蜀邦餐饮管理有限公司

渔镇我家酸菜鱼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理及咨询、餐饮文化交流、向餐饮项目投资、餐饮项目策划
  • 公司名称:重庆蜀邦餐饮管理有限公司

  1.认同渔镇我家酸菜鱼的品牌运营理念,这是加盟这个品牌的基本意识。

  2.自觉接受总部的管理,不可跨区经营,这是服从总部管理的重要条件。

  3.具有区域规划能力和业务洽谈能力,这对店铺的经营管理有着至关重要的作用。

  4.具有扶持合作店成长的意识和能力,有利于端正心态,积极向上谋发展。

  5.具有一定的资金实力,良好的信誉、投资意识、风险意识。

渔镇我家酸菜鱼加盟条件

  渔镇我家酸菜鱼把以盆论份的酸菜鱼做成单人份,并不是把一大盆酸菜鱼分成若干小份那么简单,渔镇寻找上等品相和口感的龙利鱼片、四川正宗的老坛酸菜,真材实料,斟酌搭配,单份单做,不敢将就。相比传统酸菜鱼品牌,渔镇我家酸菜鱼不仅将传统“大锅”变成为“单锅”,让一两个人照样可以吃上酸菜鱼,相比传统的吃法更年轻时尚,更适合白领时尚年轻一族。

  同时,在品牌形象和店面装修上,更多的运用了颇受年轻人喜欢的萌萌哒组合,萌趣的文字,都在无形之中透露着“渔镇”的“年轻与时尚”,所以自然深得年轻人的喜欢。在保证酸菜鱼口感的前提下,渔镇我家酸菜鱼店内提供有机蔬菜自选区,品类多达数十种,供顾客选择,让你感受到营养与美味的双重享受。

  渔镇我家酸菜鱼加盟经营模式多,早中晚夜宵,全天候售卖,四餐一网打尽延长营业时间,全模式经营,渔镇我家酸菜鱼店面不受限店面客群覆盖范围更大,摆脱面积的限制。投资上手快,渔镇我家酸菜鱼3分出餐,告别“慢又贵”,选择“快而美”简约菜单,顾客无需更多选择,下单更快全部食材半成品供应,按口味不同分类别。

  渔镇我家酸菜鱼餐厅服务好,全员服务模式,大厨既是厨师又是服务员新概念,明厨亮灶,顾客可与厨师面对面将餐厅服务难题轻松化解,人力成本 大降。投资成本省,渔镇我家酸菜鱼系统点餐、下单、结算,更快,更省人工装简约修摒弃奢侈浪费,省钱又不失时尚现代明快风格设计,餐具主食,顾客自取。

渔镇我家酸菜鱼加盟详情

  1、初步了解:可以在通过网上留言,或者电话咨询了解渔镇我家酸菜鱼相关加盟详情。

  2、进行考察:预约时间到公司总部公司实力与具体项目。

  3、加盟申请:在了解渔镇我家酸菜鱼之后,如果确定想加盟就可以向总部提交加盟申请书。

  4、签订加盟合同:双方确认考察结果无争议,正式签订加盟和同;

  5、选择门店:针对品牌性质,寻找合适的店铺,符合公司对选址的要求。

  6、门店装修:专业店面评估,餐厅装修设计并实施。

  7、专业培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  8、开业策划:购买开店所需要的物料及设备,还要招聘相对应的工作人员。

  9、正式开业:开业筹备完毕后,可以选择良辰吉日开业。

渔镇我家酸菜鱼加盟流程

  精选鱼类

  渔镇我家酸菜鱼的种类多样,有黑鱼、鲶鱼、草鱼、龙利鱼等,肉质鲜嫩,营养价值高,选择多样!

  秘制酸菜

  为了酸菜鱼的较好口感和味道,精选川渝的老缸陈酸菜,经过三年的腌制,使得各种食材和配料充分融合,成就了这道渔镇我家酸菜鱼由内而外的酸劲十足,回味悠长。

  味道惊人

  每一碗的鱼汤,是用新鲜的鱼和其他食材,经过2个小时的文火慢炖熬制出来,所有食材的精华全部渗进汤汁里,这样营养丰盛的汤汁,喝一大碗都不嫌多~厨师在制作的过程中,一刻都不敢放松。

渔镇我家酸菜鱼加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。