ip-unity.com
当前位置:首页>建材>百色熊
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

百色熊

投资金额:10-20万
公司名称:百色熊(北京)涂料有限公司

百色熊

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:涂料、油漆
  • 公司名称:百色熊(北京)涂料有限公司

BEHR百色熊创立于1947年,是北美家装市场上的涂料供应商品牌之一,占有30%以上的家用装修市场份额。BEHR百色熊™为世界500强Masco Corporation(NYSE:NAS)的子公司,总部坐落于美国加州的Santa Ana(圣塔安娜)。

百色熊企业简介:

萨迪纳市成立亚麻籽油产品公司是小奥索贝尔先生在加利福尼亚州于1947年成立的涂料集团,二战后奥索贝尔将迅速发展的公司从家里的车库搬迁到了加利福尼亚州帕萨迪纳市一间800平方英尺的圆拱屋里。多年来,这家创业型家族企业的销售一直在稳步增长。【查看详细介绍

百色熊品牌介绍:

百色熊是萨迪纳市成立亚麻籽油产品公司旗下的著名涂料品牌,BEHR百色熊涂料研发并生产于8个美国全自动化工厂,生产质量符合国际ISO9001要求,获得ISO14001环境管理以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

百色熊品牌历史:

1986-1988年BEHR推出Premium Plus特级涂料和电脑配色系统

BEHR业务已扩展到室内/外墙涂料产品,为今后的增长打下了基础。特级涂料自1986年推出以来一直受到认可。BEHR是行业里首个提供定制色彩搭配和定制配方的公司。

当顾客想要一种特别的颜色时,例如在一块布料或其他配饰上看到的颜色,他们可通过扫描物品在家得宝专卖店或Behr精选店进行色彩匹配。先进的软件将新建一个完全与物品的颜色融合与匹配的自定义配方。

2007年 Behr与长期合作伙伴家得宝(Home Depot)进入中国

2007年是BEHR一个新的里程碑——它与家得宝中国合作共同进入了中国市场。随着BEHR Premium Plus 涂料和Behr Premium Plus Ultra涂料及底漆进入中国。Behr通过在世界各地成立国际业务部,进一步加大了其国际扩张的步伐。目前,除了北美地区,BEHR还在智利、中国、印度和墨西哥设立了业务部。

2008年J.D. Power将Behr评为“内墙涂料第一品牌”

这项研究基于8000多名在过去一年内购买过和使用过内墙涂料的顾客反馈进行。J.D. Power and Associates是一家全球市场信息服务公司。公司的质量和满意度通过每年数以百万计的消费者反馈进行衡量。

2009-2013年BEHR被《橘郡纪事报》评为“橘郡最佳工作场所”

《橘郡纪事报》(The Orange County Register)——加州发行量排名第五并入围美国报纸发行量前40名的付费日报再次展开了年度最佳工作场所调查,评选橘郡的最佳工作场所。最佳工作场所获得者完全由员工提名,再经由《橘郡纪事报》根据一流工作环境的标准进行衡量。

2011年Behr推出ColorSmart by BEHR移动应用程序

移动设备用户可通过ColorSmart by BEHR进行色彩浏览和配图、欣赏图片库和预览涂刷效果、保存配色方案、图像和房间尺寸、通过社交媒体网站与朋友分享图像、计算所需的涂料等!

2014年Behr纳米平光涂料再次获得美国领先的消费者研究组织最高评价

仍然是由非营利性第三方组织发起。今年的获奖是纳米平光涂料连续第五年赢得消费者研究组织的认可。

百色熊加盟

百色熊产品特性:

1、抗污渍、耐擦洗性

BEHR百色熊涂料具有抗污渍及易擦洗的特性,可乐、酱油倒在涂刷过的墙面上都不会沾染或渗透,一擦就没有了,不留痕迹; 蜡笔、水笔等在墙上涂抹以后,拿湿润的抹布一擦即刻痕迹消失,干了以后与其他未被涂抹的地方毫无区别; 拿去污粉、刷子等在墙上反复擦洗以后也不会留下痕迹,漆膜的光泽也不会改变。

2、耐水性、防霉性

BEHR百色熊的漆膜防水性极佳,水份无法渗透下去,所以不会出现起泡、脱落、长霉等现象。假如不幸,家里的楼上渗水了,一般的墙面涂料都会被浸透甚至剥落,而BEHR百色熊™的墙面则会形成一个大水包,这就是厚实漆膜具有高度保护性的最佳表现。

3、抗高温、保色性强

BEHR百色熊的涂料选用100%纯丙烯酸树脂,这种树脂可以用于高档厨房的台面板,其抗高温能力极强。因为夏天阳光直射下,墙面温度可达70度,涂料的抗高温性能极为重要,非纯丙烯酸树脂涂料涂刷的墙面会出现褪色、脱落等现象,而百色熊的涂料能长期保持原有颜色不褪色,尤其白色墙面不会变黄。

4、丰富的颜色选择

BEHR百色熊不但具有超强遮盖能力,还拥有2000多种颜色,并可专门为家庭装修设计专业颜色,且颜色纯正亮丽。

5、丰富的光泽选择

BEHR百色熊涂料光泽主要分为哑光、蛋壳光、半光等几类。如同高档车的漆膜一样,高光泽的涂料可提升居室整体视觉效果;目前中国市场上90%的涂料品牌只有哑光一种光泽,而BEHR百色熊涂料具有3种不同光泽度,是特色之一。

6、抗开裂性、抗粉化

BEHR百色熊涂料在涂刷以后,即使在温度、墙体微小变化(例墙体开裂)等各种情况下,漆膜也不会因此出现开裂或粉化(即出现白色粉末)等情况,反而会随之进行伸缩。

美国BEHR百色熊于2007年正式进入中国市场,截止2014年,已在北京、天津、西安、南京、杭州均设有门店,其中部分门店拥有高5米、宽9米的色彩方案展示中心,可提供2000余种斑斓颜色,消费者可直观且有效地完成涂料色彩的选择。

BEHR百色熊多年来一直致力于减少生产过程中的能源消耗和污染物排放,所有BEHR百色熊™涂料产品的VOC含量也远低于中国和美国国家规定的限量值,完全符合消费者对健康的要求。

百色熊加盟

关注公益
而BEHR Cares则是BEHR百色熊为了给一些低收入社区提供免费涂刷服务而成立的公益性组织。除了社区,BEHR Cares还曾在美国帮助过一些特殊机构和团体,例如儿童医院、心脏病患者联合会以及美国癌症协会等等。

关注环保

BEHR百色熊关注环保性能,超低VOC涂料配以超低VOC色浆,是最早获得美国GREENGUARD室内空气质量认证以及GREENGUARD儿童和学校室内空气质量认证的品牌之一。

获得多项权威认证

除了得到GREENGUARD环保认证,BEHR百色熊™涂料又通过了美国绿色建筑协会绿色建筑评估体系(LEED)、全美住宅建筑商协会标准(NAHB)、北美MPI(Master Painter Institute)X-Green环保标准认证、美国南海岸空气质量管理局认证(AQMD)等全球多家权威环保机构认证,其品质更加值得信赖。

色彩搭配的专家

ColorSmart BEHR百色熊漆彩配色专家是一个便捷、免费的涂料色彩应用程序,通过为家中不同功能区选择颜色、搭配色彩,最终可虚拟各个房间涂刷后的效果,无需实际涂刷便可预览效果。

1、您必须具有成功经营的必胜信念和强烈的事业心。

2、您必须具有强烈的品牌意识和长远的发展目标。

3、您必须具有良好的配合意识和全局观念,充分贯彻总部的政策。

4、您必须具有热爱建材销售行业并具备健康的身心。

5、您必须具有足够精力或聘请有足够精力的人来专门从事这项事业。

6、您必须具有充足的资金实力与良好的商业信誉。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。