ip-unity.com
当前位置:首页>珠宝>晶之阁饰品
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

晶之阁饰品

投资金额:5-10万
公司名称:东海晶の阁水晶礼品有限公司

晶之阁饰品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:水晶琉璃
  • 公司名称:东海晶の阁水晶礼品有限公司

晶之阁饰品加盟详情

晶之阁饰品加盟

晶の阁加盟介绍

东海晶の阁水晶礼品有限公司位于 “ 中国水晶之都 ” -东海县水晶城假日广场,是连云港市唯一具有水晶影像礼品与水晶工艺品生产技术的专业企业。
晶の阁水晶礼品有限公司充分利用当地丰富的水晶资源,创立了独具特色的“ 晶 の 阁 ”水晶礼品品牌。水晶影像礼品是把摄影艺术、数码技术和水晶加工技术有机结合而形成的新一代时尚礼品,从材质上看,产品有水晶彩色影像、水晶金箔礼品、水晶夜光影像、水晶手工内画、陶瓷金属礼品、水晶雕刻影像等;从题材上看,产品有水晶婚纱人像、水晶风光字画、水晶商务旅游礼品……等。近年来,本公司相继开发了水晶奖杯系列、水晶模型礼品、水晶球类系列、水晶烟缸礼品、文化办公礼品、香水瓶系列、激光内雕礼品、灯具烛台花瓶系列、水晶外雕礼品、水晶白胚系列、匙扣项链机链礼品……已经形成二十个系列、一千多个品种。晶の阁水晶礼品自问世以来,受到了众多时尚人士的青睐,成为商务旅游、外事往来、会议庆典、广告宣传、收藏、馈赠亲友、印记美好瞬间的首选礼品,也是影楼升级换代、有志之士创业的理想品牌。
目前,晶の阁已经在北京、上海、天津、南京、合肥、阜阳、成都、济南、威海、西宁、深圳、洛阳、南阳等城市开办了近百家水晶礼品连锁店,并拥有百余家经销商网络,同时,公司技术研发与客户的需求互动,逐步形成了技术设备与产品同步输出、实现共赢的良好的发展态势。我们热忱欢迎广大朋友加盟合作,共同谱写晶の阁水晶礼品事业新篇章!

晶之阁饰品加盟代理优势

晶之阁饰品加盟

晶の阁加盟流程

1、协助加盟商店面选址,参考评估店面的盈利能力。
2、负责设计专卖店装修方案,施工方案。
3、提供加盟商、销售顾问的店面管理、运营的培训。
4、开业前提供打版出样支持,提供开业宣传造势的策划。
5、全年度的营销方案策划等全程、贴身式的支持。
6、根据当地市场的竞争情况,策划针对性市场竞争方案。

晶之阁饰品加盟代理流程

晶之阁饰品加盟

晶の阁加盟优势

1、加盟申请:经销商向公司领取资料以及提交参考资料。 
2、代理洽谈:详细介绍特许经营体系、行业特点及代理经销投资等方面信息。
3、店址评估:对代理经销商拟选店址进行现场评估,帮助代理经销者选择适合开店的经营场所。 
4、签订合同:根据之前洽谈中要约的内容,双方签订代理经销合同。 
5、店面设计:公司有专业的设计人员,依据整体设计风格为每个经销商门店量身定做设计方案,进行装修。
6、岗前初级培训:为经销商门店员工提供岗前培训。 
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。