ip-unity.com
当前位置:首页>服装>君点
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

君点

投资金额:1-5万
公司名称:广州君点服饰有限公司

君点

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:广州君点服饰有限公司

    君点女装合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同君点女装品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展君点女装的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!君点女装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、君点女装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!君点女装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。君点女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的增加收益空间。品牌名气大,投资有空间,日子滋润无止境。

君点女装市场如何?有人将服装行业列为十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

君点女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

    君点女装总部是女装、服装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。君点女装总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。君点女装总部的产品重量级大方、美观实用,包装设计紧跟市场需求;并可根据客户需求单独定制开发。欢迎各公司、中外客商前来洽谈合作。让我们共同期待未来,与我携手努力,共创的价值。迈向更加美好、辉煌的明天!     君点女装有着杭派女装特有的优雅淑女气质,君点女装希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,君点女装品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在各地各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。君点女装品牌现已成为“杭派十...

    君点女装总部是女装、服装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。君点女装总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。君点女装总部的产品重量级大方、美观实用,包装设计紧跟市场需求;并可根据客户需求单独定制开发。欢迎各公司、中外客商前来洽谈合作。让我们共同期待未来,与我携手努力,共创的价值。迈向更加美好、辉煌的明天!

    君点女装有着杭派女装特有的优雅淑女气质,君点女装希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,君点女装品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在各地各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。君点女装品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

    好的女装品牌为消费者带来好的服装选择,同时也为投资商带来了腰包撑大商机。为了更好的发展君点女装品牌,君点女装招商项目发烫进行,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。