ip-unity.com
当前位置:首页>建材>15世纪.com
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

15世纪.com

投资金额:1万以下
公司名称:广东博德精工建材有限公司

15世纪.com

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:博德内墙砖、博德木纹砖、博德仿古砖、博德精工砖、博德大理石
  • 公司名称:广东博德精工建材有限公司

加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守15世纪.com的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

,隶属广东博德精工建材有限公司,品牌自诞生时始,就以系出名门的姿态,傲然亮相中国重量级仿古砖品牌行列。 15世纪.com仿古砖,采用意大利纯熟技术及设备工艺,以“链接中西,新奢华”为品牌核心主张,生产适用于各省市高尚工程和家用的重量级瓷质饰釉砖,竭力打造高品质生活。

15世纪.com仿古砖引进创新的意大利建陶生产线,采取国内外的釉面技术,在生产技术领域与各省市同步。在广东博德精工建材有限公司生产基地,建立了国内名列前茅的陶瓷工程技术研发中心,实行国内外出众经营管理模式,并与意大利、西班牙等各省市陶瓷强国的企业建立了长期的合作关系,先后承担了科技创新基金项目、火炬计划等多项科研项目,并全面通过了ISO9001国内外质量管理体系认证、ISO14001国内外环境管理体系认证以及好产品认证、3C认证及中国环境标志产品认证。

作为15世纪.com仿古砖中国生产基地的博德公司,以科技创新和产品创新享誉业界。发展至今,博德公司已荣获重点新产品、广东省重点新产品、中国名优产品、广东省产品、广东省商

,隶属广东博德精工建材有限公司,品牌自诞生时始,就以系出名门的姿态,傲然亮相中国重量级仿古砖品牌行列。 15世纪.com仿古砖,采用意大利纯熟技术及设备工艺,以“链接中西,新奢华”为品牌核心主张,生产适用于各省市高尚工程和家用的重量级瓷质饰釉砖,竭力打造高品质生活。15世纪.com仿古砖引进创新的意大利建陶生产线,采取国内外的釉面技术,在生产技术领域与各省市同步。在广东博德精工建材有限公司生产基地,建立了国内名列前茅的陶瓷工程技术研发中心,实行国内外出众经营管理模式,并与意大利、西班牙等各省市陶瓷强国的企业建立了长期的合作关系,先后承担了科技创新基金项目、火炬计划等多项科研项目,并全面通过了...

产品优势

高强度

断裂模数35Mpa(远远大于欧洲标准及标准),施工使用不易破损。

高耐磨

莫氏硬度达到7.5级,质地致密坚硬。耐磨度为130m㎡,可广泛应用于各种场所。

高安全性

精选好原矿石,全经辐射检验,辐射指标完全复合标准,产品质量通过“中国环境标志产品认证”,健康环保。

高防滑性

表明未加任何化学物及釉料,普通哑光砖摩擦系数达0.7,具有高止滑效果。

高耐酸碱性

采用特种配方,高温制成,耐酸耐碱,在自然酸雨的侵蚀下以及家庭使用酸碱物质过程中,不易留污渍,易于清洁。

低吸水率

吸水率在0.1%以下,可以媲美瓷质抛光砖。很低吸水率即表示质地致密,污染物可渗透空间很少,长年使用,不会变色,历久弥新。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。