ip-unity.com
当前位置:首页>环保>华膜环保水处理
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

华膜环保水处理

投资金额:1-5万
公司名称:长沙华膜环保水处理有限公司

华膜环保水处理

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:长沙华膜环保水处理有限公司

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为很V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保护河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和支持地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

    长沙华膜环保水处理有限公司是一家在国内较早从事各类水处理设备的开发、设计、研制、生产、销售的高新技术企业。多年来公司始终以追求精良的产品品质、好完善的售后服务及合理实惠的产品价格为经营理念不断地开拓创新,在国内外享有广泛的赞誉。

    经多年的不断发展,目前产品已形成六大类:

    1.微孔滤芯系列 – 各种不同材质微孔膜折叠筒式滤芯和各类深层过滤芯;

    2.很滤系列 – PP、PVC、PAN和其他材质中空纤维很滤膜组件;

    3.PP、PE、NYLON材质液体过滤袋;

    4.各种规格不锈钢芯式和袋式过滤器;

    5.SDI污染指数仪,实验室玻璃过滤器及各类家用净水器.

    6.玻璃钢罐 FRP过滤罐 软化罐

    长沙华膜环保水处理有限公司产品:熔喷滤芯: 折叠滤芯:活性炭滤芯:线绕滤芯:反渗透膜:中空纤维很滤膜玻璃钢罐:家用滤壳: 过滤器: 很滤膜:不锈钢膜壳: 玻璃钢膜壳:石英砂 :椰壳活性

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    长沙华膜环保水处理有限公司是一家在国内较早从事各类水处理设备的开发、设计、研制、生产、销售的高新技术企业。多年来公司始终以追求精良的产品品质、好完善的售后服务及合理实惠的产品价格为经营理念不断地开拓创新,在国内外享有广泛的赞誉。     经多年的不断发展,目前产品已形成六大类:     1.微孔滤芯系列 – 各种不同材质微孔膜折叠筒式滤芯和各类深层过滤芯;     2.很滤系列 – PP、PVC、PAN和其他材质中空纤维很滤膜组件;     3.PP、PE、NYLON材质液体过滤袋;     4.各种规格不锈钢芯式和袋式过滤器;     5.SDI污染指数仪,实验室玻璃过...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。