ip-unity.com
当前位置:首页>建材>智成
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

智成

投资金额:1-5万
公司名称:上海智成玻璃蒙砂材料有限公司

智成

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:上海智成玻璃蒙砂材料有限公司

    智成玻璃蒙砂材料座落于伟人孙中山先生的故乡-广东中山。是从事玻璃耗材以及玻璃蒙砂机械自动流水线全套设备的生产和销售。生产的玻璃耗材有:水性蒙 砂粉、酸性蒙砂粉、玻璃器皿蒙砂粉、低反射蒙砂粉、无手印蒙砂粉、高硼石英蒙砂粉、大版面玻璃蒙砂粉、灯饰蒙砂粉、蒙砂膏、凹蒙冰雕液、玻璃去霉剂、玻璃 去纸纹膏、银镜(铝镜)脱银膏/脱漆剂;蒙砂粉(适用于普通玻璃、建筑幕墙、办公家具、平板玻璃、玻璃移门/窗、钢化、中空隔断、灯饰、工艺品、酒瓶、香 水瓶,化妆瓶,葡萄瓶、相框、画框、显示屏等玻璃制品);蒙砂膏(适用于重量级精美玻璃工艺品表面图案的加工,如在水晶玻璃、艺术灯片、茶几、国内外象棋盘、 杯垫、...

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

智成玻璃蒙砂材料加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

智成玻璃蒙砂材料生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    智成玻璃蒙砂材料座落于伟人孙中山先生的故乡-广东中山。是从事玻璃耗材以及玻璃蒙砂机械自动流水线全套设备的生产和销售。生产的玻璃耗材有:水性蒙 砂粉、酸性蒙砂粉、玻璃器皿蒙砂粉、低反射蒙砂粉、无手印蒙砂粉、高硼石英蒙砂粉、大版面玻璃蒙砂粉、灯饰蒙砂粉、蒙砂膏、凹蒙冰雕液、玻璃去霉剂、玻璃 去纸纹膏、银镜(铝镜)脱银膏/脱漆剂;蒙砂粉(适用于普通玻璃、建筑幕墙、办公家具、平板玻璃、玻璃移门/窗、钢化、中空隔断、灯饰、工艺品、酒瓶、香 水瓶,化妆瓶,葡萄瓶、相框、画框、显示屏等玻璃制品);蒙砂膏(适用于重量级精美玻璃工艺品表面图案的加工,如在水晶玻璃、艺术灯片、茶几、国内外象棋盘、 杯垫、彩绘玻璃、门窗玻璃、镜面、大面积装饰玻璃等表面结合丝网版印制各种图案、商标、文字等,也可在艺术玻璃、玻璃珠等不平整的表面通过手绘各种图 案);我公司原材料生产的玻璃蒙砂制品,表面均匀细腻、手感滑润、外观朦胧美丽、透光柔和,还可以达到环保的目的,深受广大客户的喜爱。生产的要设备有 QFXS150-20、FXS200-32悬挂蒙砂设备(适用于灯饰玻璃、工艺玻璃、化妆品玻璃、酒瓶等)

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。