ip-unity.com
当前位置:首页>建材>上海景尚窗业
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

上海景尚窗业

投资金额:1万以下
公司名称:上海景尚窗业实业有限公司

上海景尚窗业

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:上海景尚窗业有限公司,专业生产复合窗系列/隐框窗系列/无框阳台窗系列/立体木纹隔热断桥窗系列/防护窗系列/各代隐形纱窗系列/阳光房系 列/铝木复合窗系列等,现正面向全国诚征代理
  • 公司名称:上海景尚窗业实业有限公司

上海景尚窗业有限公司,专业生产防护窗系列,复合窗系列,隐框窗系列,无框阳台窗系列,立体木纹隔热断桥窗系列,各代隐形纱窗系列,阳光房系列,铝木复合窗系列等,现正面向全国诚征代理

隐形防护网特点:

◆ 超细直径1.58毫米,10米距离外即可达到隐形效果,不破坏建筑风格和城市景观。
◆ 使用超细316不锈钢丝,呈暗灰自然色,不易生锈,抗拉强度超过1400mpa。而其他高碳镀锌钢丝绳则呈灰白色,抗拉强度仅为500mpa。
◆ 钢丝绳中间包裹的铜芯线为高压绝缘线,并非一般的漆包线,其优良的导电性能使得电流通过时电阻极小,所以电池使用寿命长于其他同产品,因为其细小易拉断能保证准确无误的及时报警。体现家居时尚设计的同时,使得防盗监控及时有效。
◆ 每根钢丝绳的抗拉强度大于100公斤,远远高于其他同类产品85公斤的测试结果,因此才能保证其在长时间紧绷状态下不松弛,不断裂。
◆ 安全防火:发生火灾或其他紧急状况,3-5秒即可迅速拆除防护网,方便逃生求救。
◆ 舒适实惠:人性化的设计,沟通人与自然;价格适中,实用到家,且质量保证,信誉可靠。
◆政策支持:可完全替代传统外置不锈钢窗(社区明文规定不允许安装),深受物业、开发商欢迎。

◆ 采用6x7+1的技术。即7条钢丝绞成一股钢丝缆,6股钢丝缆紧密的包裹一根铜芯线组成一根钢丝绳。这种构造保证了钢丝绳既柔软又坚固
◆ 钢丝绳外部有pa12高分子透明保护膜披覆,而非一般塑料包裹,耐候性能极佳,耐腐蚀,耐摩擦。


联系人:魏萌  13621657761 
        qq:178467007 


加盟流程
1、加盟意向洽谈
2、加盟申请登记
3、申请方前来考察,公司对申请方资格进行审核
4、签定正式的加盟合同
5、进入实质性操作
(1)寻找合适的店面和厂房并对之进行布置
(2)设备的购置、原材料的订购
(3)招募专业人员送到总部培训并确定相应人选
6、开始营业
7、公司对加盟商进行跟踪服务

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。