ip-unity.com
当前位置:首页>其他>贝贝康
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

贝贝康

投资金额:3-5万
公司名称:世纪巨人国际科贸(北京)有限公司合肥分公司

贝贝康

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:儿童教育、儿童益智开发、儿童玩具、儿童生活用品
  • 公司名称:世纪巨人国际科贸(北京)有限公司合肥分公司

  世纪巨人国际科贸(北京)有限公司成立于2002年,十年来公司务实创新,2007年在安徽省会合肥市成立分公司,公司不断引进国外先进技术和经营理念,经营领域涉及儿童益智产品、高新电子产品、数码通讯产品等。是一家集儿童教育、儿童益智开发、儿童玩具、儿童生活用品研发、销售于一体的新型高新企业。公司拥有一批资深的研发人员和营销团队。建立了完整的市场调研、产品推广、技术培训、客户服务等部门。致力于提供国内最新技术、与世界流行同步的一流产品和服务。经过近十年的发展,公司以拥有完善的发展战略规划,并以形成集儿童教育、儿童智力开发、儿童玩具、儿童生活用品于一体的专业大型儿童产业化企业。公司旗下的贝贝康儿童益智生活馆在2011年被评为“中国知名优秀企业”称号。

  电动设备、充气设备、进口塑料设备
  贝贝康儿童乐园设备品种共有十大系列高达上千种,贝贝康儿童益智玩具高达上万种
  贝贝康儿童乐园:
  先进的幼教设备、
  严格的卫生与安全及设备、
  强大的儿童行业资源、设计、运输、安装一步到位
  每年有新品研发与生产

  上刀山、数字排、独木桥、彩虹天梯、天空平台、越障碍、铁索桥、金银岛、时空隧道、拳击袋、仙人洞、空中滑翔、护板、软垫、钻弯洞、蹦蹦床、月光梯、海洋球池、海洋球、投篮、二步梯、彩虹梯、彩虹桥、翻山越岭、卡宾枪、架枪排、加农炮、火山暴发、刀山火海、子弹球、鳄鱼摇马、单人摇马、动物转盘、洪流车、大龙球、乐乐球、秧脚球、荡球、荡秋千、旋转秋千、椰子树、蜘蛛排、动物吊环、彩色地毯、彩色包皮、庇护网、三角盒、直升机、察看站、火车头、小轿车、t型隧道、驾驶舱、太空沧、推土机、火箭、彩虹管道、单滑、双滑沙池、决明子池``````


 企业理念

  品牌理念:制造童趣 传播童趣
  文化理念:儿童世界 有富同享
  产品理念:精益求精 更上层楼
  服务理念:倾心支持 共创辉煌
  经营理念:真诚做事 守法经营


欢迎您来我司参观考察

  公司地址:合肥市经济开发区大学城丹霞路与光明顶路交叉口四号楼(经开区合肥工业大学北门)  邮编:230001
  贝贝康公司网址:www.bbka99.com
    徐经理电话:18356077775

           qq:1581196840

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。