ip-unity.com
当前位置:首页>孕婴童>金鹰卡通飞行幼儿园
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

金鹰卡通飞行幼儿园

投资金额:100-200万
公司名称:湖南金鹰卡通有限公司

金鹰卡通飞行幼儿园

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:动漫、幼儿园
  • 公司名称:湖南金鹰卡通有限公司
金鹰卡通卫视
   中国家专业的卡通卫星频道
一家以家庭亲子为定位的专业少儿卡通媒体
继湖南卫视之后湖南广电集团第二个卫星频道

收视率排行全国五家卡通卫星频道之首。


金鹰卡通飞行幼儿园加盟_金鹰卡通飞行幼儿园加盟支持_金鹰卡通飞行幼儿园加盟条件_1


金鹰卡通飞行幼儿园加盟介绍
中国个与媒体资源全面互通的幼儿品牌
金鹰卡通卫视全资创办的高品质幼儿园
依托电视媒体打造的互动性最强,辐射面最广的专业幼教机构
全力打造以“服务、研究、示范、交流”为一体的学前教育示范性基地
 2005年金鹰卡通卫视与湖南弘道合作创办家幼儿园---金鹰卡通幼儿园。目前此幼儿园已拥有20家加盟连锁。
2010年12月,在湖南广电第三轮改革浪潮的推进下,金鹰卡通为了打造幼教节目品牌,深度挖掘国内幼教市场,成立了“金鹰卡通幼教事业部”,“推出“金鹰卡通幼儿园”升级品牌“飞行幼儿园”。
飞行幼儿雷锋是由中国的专业卡通媒体--金鹰卡通卫视投资创办的高品质幼儿园,它契合了文化与卡通,链接了教育与以益,是我国家依托电视媒体存在的互动性最强,辐射面最广的专业幼教机构。
在《幼儿园教育指导纲要》和《幼儿园工作规程》的指引下,以教育科研为先导,以科学管理为手段,以队伍建设为保证,将幼儿园创办成“服务、研究、示范、交流”为一体的学前教育示范性基地,引领全国的学前教育发展方向,创办全国一流幼儿园。
飞行幼儿园与日播节目《飞行幼儿园》(每天下午五点)全面打通,宣传飞行幼儿园教育理念,让幼儿园的孩子有机会上节目、唱歌、跳舞、做手工,充分展现自我,开阔孩子的眼界,从小培养孩子的自信。
飞行幼儿园的教育理念是,以双语教育为基础,以艺术创想、体验式教学为特色。


金鹰卡通飞行幼儿园加盟_金鹰卡通飞行幼儿园加盟支持_金鹰卡通飞行幼儿园加盟条件_2


金鹰卡通飞行幼儿园加盟条件
 投资者本人对幼儿园有强烈的爱心,热衷于幼教事业;
 接受飞行幼儿园教育理念,对金鹰卡通以及飞行幼儿园有强烈的品牌认同感,能够全心全意投入;
 具备当地教育部门颁发的幼儿园办学资格
具备150万的启动资金;
建筑面积在1200平左右,能够满足开设6个班以上的硬件条件;
具备经营幼教行业的丰富经验,拥有较强的组管理能力和驾驭能力;
加盟园园长需具有3年以上园长工作经验,并需通过飞行幼儿园本部考核合格。

金鹰卡通飞行幼儿园加盟_金鹰卡通飞行幼儿园加盟支持_金鹰卡通飞行幼儿园加盟条件_3
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。