ip-unity.com
当前位置:首页>其他>斯凯奇鞋业
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

斯凯奇鞋业

投资金额:3-5万
公司名称:广州凯捷商业有限公司

斯凯奇鞋业

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:斯凯奇鞋业
  • 公司名称:广州凯捷商业有限公司

斯凯奇鞋业加盟_公司简介
    广州市凯捷商业有限公司本公司为美资上市贸易公司驻中国分公司, 于2007年成立,主要负责管理中国区SKECHERS的所有业务,在国内拥有近百间连锁店铺,其主营的品牌包括有:Skechers(8个不同系列)、310、 Avirex、 Kitson、 Mark Nason、 Michelle K、Rhino Red、 SoHo Lab、 Unlted.by Marc Ecko和Zoo York以及Unltd. By Marc Ecko 男士系列;Rhino Red女士系列;310男士系列;儿童系列中的Unltd. By Marc Ecko男童系列、Red by Marc Ecko女童系列、310男童系列和Michelle K女童系列。
    SKECHERS公司是一个全球性生活方式鞋业公司,它的设计,发展及市场都成为鞋业的领导者。 其流行的样式吸引了具有走在流行前线的男士,女士及儿童。SKECHERS的成功来自于它品质的承诺,设计风格的创新及电视报刊全球市场销售策略。别外,来自国内销售及全球的庞大的经销商队伍,专业的运动商铺,互联网,和集团的专卖店也是其中一部分。在1992年,行政总裁Robert Greenberg 和主席Michael Greenberg成立美国SKS 有限公司,专门进口欧洲品牌。
    众所期盼,美国时尚休闲鞋品牌SKECHERS强势登陆中国!SKECHERS作为一个国际鞋履品牌,在众多国际奖项中屡获殊荣。美国市场研究机构体育用品情报在其四月份的报告中将SKECHERS列为除耐克以外的少数一家自2005年到2007年市场份额和销售总值一直保持强劲增长的拥有亿万身家的国际鞋业公司。
    广州市凯捷商业有限公司是美国SKECHERS(纽约证券交易所:SKX)与联泰企业有限公司合作成立的合资公司。作为SKECHERS开拓中国市场的主力,广州市凯捷商业有限公司计划未来三年在中国铺开1200个营业点的销售网络。在3月份举办的SKECHERS全国销售发布会期间,SKECHERS旗舰店和专卖店已经在全国的各主要城市纷纷开业,包括上海、北京和深圳等。近期,广州消费者也将迎来SKECHERS品牌店的开业。SKECHERS休闲品牌致力于为中国消费者提供时尚和舒适的鞋品,提供男鞋、女鞋和童鞋,鞋款超过3000种。
SKECHERS公司是一个全球性生活方式鞋业公司,它的设计,发展及市场都成为鞋业的领导者。 其流行的样式吸引了具有走在流行前线的男士,女士及儿童。SKECHERS的成功来自于它品质的承诺,设计风格的创新及电视报刊全球市场销售策略。
主营的品牌包括有:Skechers(8个不同系列)、310、 Avirex、 Kitson、 Mark Nason、 Michelle K、Rhino Red、 SoHo Lab、 Unlted.by Marc Ecko和Zoo York以及Unltd. By Marc Ecko 男士系列;Rhino Red女士系列;310男士系列;儿童系列中的Unltd. By Marc Ecko男童系列、Red by Marc Ecko女童系列、310男童系列和Michelle K女童系列。
 众所期盼,美国时尚休闲鞋品牌SKECHERS强势登陆中国!SKECHERS作为一个国际鞋履品牌,在众多国际奖项中屡获殊荣。美国市场研究机构体育用品情报在其四月份的报告中将SKECHERS列为除耐克以外的少数一家自2005年到2007年市场份额和销售总值一直保持强劲增长的拥有亿万身家的国际鞋业公司。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。