ip-unity.com
当前位置:首页>餐饮>沛然生物食品
*温馨提示:投资有风险,致富加盟网提示多做项目考察!

沛然生物食品

投资金额:1-5万
公司名称:河北沛然生物食品有限公司

沛然生物食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:河北沛然生物食品有限公司

沛然生物食品成立于2001年,占地面积2万多平方米,现有正式员工余人,是包括以金丝小枣汁为主体的品牌枣汁深加工终端产品系列;以浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩胡萝卜汁、浓缩草莓汁、浓缩桂圆汁等各类果蔬浓缩汁和红枣粉、枸杞粉、山楂粉、核桃粉、姜粉等各类果蔬速溶粉为主体的食品中间体系列;以及以红枣原料为主体的免洗枣、水晶蜜枣、阿胶金枣、酥脆枣等枣类精加工产品系列的食品企业,是亚洲完整的食品果蔬中间体生产基地,各地上的红枣浓缩汁、红枣粉生产基地,桶重量级枣汁在此诞生。

沛然生物食品, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、空气污染等环境中使用,是一种男女老少、肥胖者、糖尿病人以及不宜饮食高糖高热量等人群适用的天然清润养肺饮料。

沛然生物食品的血糖生成指数很低(≤36.4),饮用后对人体血糖生成没有明显影响,同时具有降低调节血糖健康作用,符合联合国粮农组织和各地卫生组织对低血糖生成指数(LGI)食物的分类要求。

沛然生物食品富含很强抗氧化物质,能减少PM2.5微粒、沙尘、粉尘、雾霾及香烟烟雾对肺部、支气管的伤害,起到润

沛然生物食品成立于2001年,占地面积2万多平方米,现有正式员工余人,是包括以金丝小枣汁为主体的品牌枣汁深加工终端产品系列;以浓缩红枣汁、浓缩山楂汁、浓缩枸杞汁、浓缩红枣枸杞汁、浓缩胡萝卜汁、浓缩草莓汁、浓缩桂圆汁等各类果蔬浓缩汁和红枣粉、枸杞粉、山楂粉、核桃粉、姜粉等各类果蔬速溶粉为主体的食品中间体系列;以及以红枣原料为主体的免洗枣、水晶蜜枣、阿胶金枣、酥脆枣等枣类精加工产品系列的食品企业,是亚洲完整的食品果蔬中间体生产基地,各地上的红枣浓缩汁、红枣粉生产基地,桶重量级枣汁在此诞生。沛然生物食品, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、空气污染等环境中使用,是一种男女老少、肥胖者、糖尿病人以及不宜饮...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

沛然生物食品准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。沛然生物食品从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上沛然生物食品的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的人气高,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。